Термины и определения в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций, пожарной и промышленной безопасности
Федеральный закон № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.00 (в ред. от 13.07.20)
Перечень терминов и определений из выбранного источника в алфавитном порядке:
Горячее питание
Здоровое питание
Качество пищевых продуктов
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами
Обращение пищевых продуктов, материалов и изделий
Пищевая ценность пищевых продуктов
Пищевые продукты (пищевая продукция, продовольственные товары, продукты питания)
Потребительские свойства пищевых продуктов
Сортность (калибр, категория и иное)
Товаросопроводительные документы
Фальсифицированные пищевые продукты, материалы и изделия
Физиологическая потребность в пищевых продуктах
Количество терминов: 12